Запросить предложение
Записаться на тест-драйв
Онлайн-оценка
Прайс-листы и брошюры
Создайте свою Toyota
My Toyota

Зеленый месяц Toyota

Зеленый Месяц Toyota является глобальной ежегодной акцией выражения солидарности

Оглянитесь вокруг себя. Прямо сейчас, внимательно посмотрите в окно. Что Вы видите? Лазурное голубое небо над головой, яркое солнце, которое светит нам каждый день, насыщенно-зелёная трава…

Если вглядеться в природу, то мы увидим, что всё, что нас окружает - создано идеально и гармонично, вокруг настоящая красота, которую мы порой за пеленой серых будней даже не замечаем. Мы живем в идеальных и благодатных природных условиях, и заботится об этом природа - она нам дала всё, абсолютно всё, что необходимо для жизни. Стоит задуматься, а что же мы делаем в ответ?

Для «Тойота Центр Астана», как и для всех автоцентров Toyota по всему миру, вопросы экологии играют значительную роль в деятельности компании. Именно поэтому мы с большой ответственностью подходим к ежегодно проводимому мероприятию «Зеленый месяц Toyota». Это глобальная акция выражения солидарности Toyota с идеей празднования Всемирного дня окружающей среды (5 июня), провозглашённого Генеральной Ассамблеей ООН еще в 1972 году.

 

Вот уже более 40 лет Toyota по всему миру целенаправленно занимается повышением осведомленности общественности, включая юное поколение, в области экологии, а также осуществляет конкретные действия, направленные на охрану и улучшение окружающей среды. Так, автоцентр «Тойота Центр Астана» неоднократно проводил очистку рек и территории как в городе Астана, так и за её пределами.  

В этом году совместными усилиями сотрудников «Тойота Центр Астана» и «Лексус Астана» были посажены 45 берёз в столичном парке, расположенном рядом со Дворцом Мира и Согласия и переданы любимому городу в честь 25-летия Казахской Моторной Компании «Астана Моторс».

 

 

 

Инициативу, выраженную в посадке деревьев, в 2016 году принял дистрибьютор Toyota Motor Kazakhstan и наш автоцентр, как один из передовых салонов Toyota в Казахстане с большим удовольствием поддержал идею. Сотрудники с большой вовлеченностью сажали берёзы, ведь польза от проделанной работы является неоценимой! Говоря о потенциальном эффекте от такой деятельности, хотелось бы сослаться на данные Всемирного Фонда Охраны Дикой Природы (WWF), который подсчитал, что в среднем одно дерево средней величины за сутки выделяет столько кислорода, сколько нужно для дыхания трех человек.

 

 

 

В своей повседневной деятельности «Тойота Центр Астана» стремится к устойчивому росту в гармонии с окружающей средой, и ожидаем, что посредством нашей деятельности мы внесем свой значимый вклад в сбалансированное устойчивое развитие и укрепление общества, в котором мы живем и работаем.

 

Онлайн сервисы